Cueva y Carrillo chocaron este domingo por la liga Árabe. (Foto: Al Hilal)

André Carrillo y Christian Cueva se enfrentaron por primera vez en la Saudi Professional League. Al Hilal, equipo de ‘La Culebra’ pasó por encima al Al Fateh goleándolo por 5-2. Ambos peruanos fueron protagonistas del encuentro tras anotar; sin embargo, la prensa internacional decidió puntuar mejor a ‘Adalino’ por la asistencia que brindó para el descuento 3-1 de su equipo.

Carrillo ‘picó' primero cuando abrió el marcador del partido a los 23 minutos con un golazo de ‘taco’. Sin embargo, tras su tanto, el atacante se fue ‘apagando’ y dejó de ser peligroso en la ofensiva del Al-Hilal, y fue cambiado a los 71 minutos.

Mientras que Cueva apareció en dos oportunidades: en la asistencia para el descuento de su equipo, el 3-1 en el estadio Príncipe Abdullah bin Jalawi, y con su gol desde el punto penal, que significó el 4-2 del partido.

Pero pese a la dura derrota, Christian Cueva fue elegido como el mejor jugador del encuentro, con un puntaje de 8.6, según web de estadísticas deportivas ‘SofaScore’, mientras que André Carrillo obtuvo 6.8.

‘Aladino’, que jugó 85 minutos y 66 pases, 28 precisos, suma ya dos anotaciones y dos asistencias en seis partidos con Al-Fateh y va recuperando así su mejor estado físico y futbolístico.

(Foto: SofaScore)