Marcos Rojo se fue expulsado a los 15′ del Boca vs River

Boca Juniors se quedó en inferioridad numérica rápidamente ante River Plate en el superclásico de este domingo por la Liga Profesional Argentina 2021. Marcos Rojo vio dos amarillas casi consecutivas y dejó con 10 al ‘Xeneize’ muy temprano.

El defensor llegó tarde a un cruce con Fabrizio Angileri y fue amonestado a los 15′ de la primera mitad. En menos de un minuto atropelló a Agustín Palavecino y vio su segunda tarjeta amarilla, dejando con 10 al cuadro azul y oro liderado por Sebastián Battaglia.

Todo empeoró para Boca a los 25 minutos, cuando Julián Álvarez se sacó la marca de dos rivales y sacó un remate soberbio desde fuera del área.

Por si fuera poco, Álvarez puso 2-0 al ‘Millonario’ a los 43′ con otra buena definición y se fue al descanso con una ventaja cómoda a favor.