Marcelo anotó ante Eibar su primer gol en la temporada en LaLiga Santander 2019-20. (Foto: AFP)

No será la mejor de las temporadas para , pero el lateral izquierdo siempre cumple en los partidos de . Este domingo, el brasileño firmó un golazo para poner el 3-0 a favor de los merengues, en el duelo ante Eibar, en el reinicio de .

Sobre los 37 minutos del primer tiempo, Marcelo aprovechó un mal rechazo de la defensa rival y remató de zurda, de forma potente, para vencer la resistencia del arquero. Antes, Toni Kroos (4′) y Sergio Ramos (30′) habían dicho presente en el marcador, en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

En la celebración de gol, Marcelo se acordó de la lucha contra el racismo, a propósito de la muerte del ciudadano afroamericano George Floyd, bajo custodia policial, hace algunas semanas. El futbolista se puso de rodillas, en una señal de protesta, tal y como lo han venido haciendo otros jugadores en otras ligas.

Así fue el tercer gol de Real Madrid a Eibar por LaLiga Santander. (Video: DirecTV Sports)

El belga Eden Hazard es titular en el regreso del Real Madrid a LaLiga Santander frente al Eibar, con Zinedine Zidane apostando por Luka Modric antes que por Federico Valverde en el centro del campo y por Rodrygo en el tridente ofensivo como gran sorpresa.

El primer equipo titular de Zidane sorprende con Rodrygo que no juega un partido con el primer equipo desde el pasado 6 de febrero y había desaparecido de los ’onces’ un mes antes de que se interrumpa el fútbol en España por la pandemia del coronavirus.