Sporting Cristal derrotó 2-0 a Ayacucho FC con goles de Ávila y Grimaldo. (Foto: Liga 1)

se verán las caras en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador por los cuartos de final de la . La llave se resuelve a partido único, de empatar en el tiempo reglamentario se irán a los penales. Sigue todos los detalles del partido aquí.

Los ‘rimenses’ llegan de eliminar a Cusco FC en un partido de infarto, donde los ‘celestes’ a falta de 1 minuto para que acabe el partido pudieron quedarse con la victoria con gol de Nilson Loyola.

Por otro lado, Ayacucho FC eliminó a Alianza Atlético en la tanda de penales, tras igualar en los 90 minutos 1-1. Desde los 12 pasos, los ‘zorros’ estuvieron más finos y ganaron 4-3.

¿Dónde ver Sporting Cristal vs. Ayacucho?

• GOLPERÚ (Canal 14 de Movistar)
  • Movistar Play.

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Ayacucho?

El partido entre Sporting Cristal vs. Ayacucho por los cuartos de final de la Copa Bicentenario está programado para las 3:00 de la tarde (hora peruana).

• México - 3:00 p.m.
  • Ecuador - 3:00 p.m.
  • Colombia - 3:00 p.m.
  • Bolivia - 4:00 p.m.
  • Venezuela - 4:00 p.m.
  • Paraguay - 4:00 p.m.
  • Chile - 4:00 p.m.
  • Argentina - 5:00 p.m.