La perdía 0-1 contra la en el momento en el que, a los 30 minutos de juego, se fue la luz en el estadio Centenario de Armenia y el duelo se vio paralizado por aproximadamente cinco minutos.

Durante estos minutos de para, los jugadores de ambas selecciones aprovecharon para refrescarse y reunirse para escuchar las indicaciones de sus propios entrenadores para continuar con las acciones.

Al cierre de esta nota, la selección peruana Sub 23 viene cayendo por 1 a 0 contra Uruguay gracias a un gol de Ginella. El jugador charrúa marcó el primero del partido gracias a un remate de media distancia desde el borde del área; nada pudo hacer el portero de la Bicolor ante el buen remate.

La selección peruana debe conseguir una victoria para depender de sí mismo en su lucha por buscar un cupo a la siguiente ronda del certamen, de lo contrario, llegará a la última fecha bastante complicado.