Alianza Lima empató 2-2 con Melgar con agónico empate [RESUMEN]. Foto: @LigaFutProf

y se repartieron los puntos en el estadio Alberto Gallardo al empatar 2-2. Los goles llegaron gracias a Jesús Pretell y Othoniel Arce para el conjunto’Dominó‘, mientras que en Alianza Lima, Patricio Rubio y Miguel Cornejo pusieron el descuento.

Revive el minuto a minuto de Alianza Lima contra Melgar

90+4′ ¡FINAL DEL PARTIDO Y SE REPARTEN LOS PUNTOS!

93′ ¡ GOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! Miguel Cornejo anota en los minutos de descuento e iguala el marcador

85′ ¡GOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! Patricio Rubio descuenta y anota el primero del conjunto ’grone’

78′ Ricardo Gareca abandona el estadio Alberto Gallardo

66′ ¡CAMBIO en Melgar! Ingresó Jhonny Vidales por Emanuel Amoroso

61′ ¡UFFFF! Emanuel Amoroso tuvo para poner el tercero pero terminó pegándole el balón para arriba.

53′ Amoroso termina sentido tras una falta de Rossel

51′ ¡GOOOOOOOL DE MELGAR! Othoniel Arce marca el segundo y vence la portería de Leao Butrón

¡Inició el segundo tiempo!

¡Final del primer tiempo!

45′ ¡Cerca Alianza! Quijada remata de cabeza y Cáceda la saca al córner.

41′ Llegada de Oslimg Mora para Alianza Lima, provoca un córner a favor de los blanquiazules.

40′ ¡Remate de Reyna! Un remate desde la derecha llevó peligro para el área de Alianza Lima.

28′ Tiro libre de Joazhiño Arroé que no lleva peligro para la portería de Cáceda.

23′ ¡CERCA ALIANZA! Cavero intentó y casi pone el empate blanquiazul.

22′ ¡GOOOOOOOL DE MELGAR! Jesús Pretell anota un gran gol tras un remate desde fuera del área, rasante y que sorprendió a Leao Butrón.

20′ Ninguno de los dos clubes puede hacerse daño. Los jugadores no logran concretar las acciones en ataque y hay imprecisión en los metros finales.

13′ ¡PRIMERA DE ALIANZA LIMA! Cornejo remata a portería pero sale desviado.

12′ ¡Salva en la línea Alberto Rodríguez! El ‘Mudo’ tuvo un error defensivo y lo corrigió de excelente forma tras un disparo de Otoniel Arce.

8′ Tarjeta amarilla para Rubert Quijada por una entrada sobre Alexis Arias.

3′ Tarjeta amarilla para Pablo Míguez por una dura entrada contra Cornejo.

2′ Remate de Otoniel Arce dentro del área que es atajado por Leao Butrón. Es la primera de Melgar.

1′ ¡ARRANCA EL PARTIDO!

MÁS: Universitario vs. Alianza Universidad: dónde y cómo ver el partido por el Torneo Apertura Liga 1

Alianza Lima vs. Melgar: Qué canal de TV transmite el encuentro