Juventus no pudo campeonar en la tanda de penales y perdió la final de la Copa Italia 2020 ante Napoli. Cristiano Ronaldo iba de quinto pateador pero no logró disparar su penal. (FOTO: AFP)

Resumen del vs por la final de la 2020 | Aquí te contamos cómo ver los detalles de este partidazo en donde no pudo ganar ganar un nuevo título en su carrera.

4. GOL, PJANIC (JUVENTUS)

5. GOL DE MILIK Y NAPOLI ES CAMPEÓN DE LA COPA ITALIA 2020. NAPOLI VENCIÓ 4-2 A JUVENTUS EN TANDA DE PENALES.

¿Dónde puedo ver DAZN? | Aquí te brindamos 4 opciones:

1. Móviles a través de la app. Descarga aquí la App de DAZN.
  2. Tablets.
  3. Ordenador.
  4. Smart TV: Apple TV, Android TV, Chromecast y consolas como Xbox One o PlayStation 4.

¿Qué deportes transmite DAZN?

EN puedes vivir toda la emoción del fútbol con la Copa del Rey, la Premier League, la Carabao Cup, la FA Cup, La Libertadores, entre otros. No te pierdas el mejor baloncesto europeo con la Turkish Airlines EuroLeague, la EuroCup y la Basketball Champions League.

MÁS: [SIGUE AQUÍ] Con Cristiano Ronaldo: Juventus vs Napoli en vivo, final de la Copa Italia

¿Cómo se define la Copa Italia?

El partido entre vs se jugará a toda máquina de principio a fina. Los bianconeros con llegan como los favoritos para alzarse con el trofeo. Pero, ¿qué pasa si ambos elencos no logran ganar en los 90 minutos de tiempo reglamentario? Pues, sencillamente el juego terminará y el título se definirá en tiro de penales.

¿Cómo ver RAI en vivo y en directo?

, es un canal de televisión italiana el cual se encarga de la transmisión en directo, online y en vivo de los partidos de la Serie A, Copa Italia, entre otros. Para poder ver este canal bastará con esta suscrito a algún paquete de DIRECTV y allí podrás disfrutar de toda su programación.