Resumen del partido

Werder Bremen logró un gran empate en su visita al Heidenheim, que durante la llave fue superior al verdi-blanco pero nunca supo sacarle ventaja al equipo de Claudio Pizarro, que se queda en la Bundesliga por una temporada más.

Al minuto 3 del encuentro, Theuerkauf anotó un gol en contra, pues quiso rechazar el balón y la terminó clavando en un ángulo imposible para su propio arquero. Al minuto 85, Tim Kleindienst empataría para el Heidenheim, pero en un descuido defensivo, Ludwig Augustinsson puso al minuto 94 la ventaja 1-2 a favor del Bremen, que sufrió el empate a 2 sobre el minuto 98.

Con este resultado, Claudio Pizarro se retira del fútbol profesional dejando al histórico Werder Bremen, club donde es una leyenda, en la máxima categoría del fútbol alemán.

Werder Bremen se queda en la Bundesliga: Así fue el gol de Augustinsson para asegurar la permanencia
Werder Bremen vs. Heidenheim: Tim Kleindienst pone el 1-1 a poco del final
Werder Bremen vs. Heidenheim: Norman Theuerkauf y el autogolazo para la ventaja del 'Lagarto'

[LA PREVIA]

y chocan en el Voith Arena por el partido de vuelta de los play off por el ascenso a la 2020-21. Ambos equipos tienen las mismas posibilidades luego de empatar a cero en la ida en el Weserstadion. estará en el banco de suplentes de la visita. Sigue el MINUTO A MINUTO del partido.

Bremen no ha jugado fuera de la máxima categoría de Alemania desde la temporada 1980-81, por ello deberán sacar sus armas más importantes para vencer y permanecer en la Bundesliga.

España8:30 p.m.Movistar +

Todo hacía indicar que descenderían automáticamente a la segunda división en la parte final del torneo, pero vencieron por 6-1 al Koln el 27 junio y le pudieron arrebatar el lugar a los play offs al Fortuna Dusseldorf, que terminó descensdiendo junto al Paderborn.

‘Die Werderaner’ en realidad perdió 19 de sus 34 partidos de liga durante la campaña 2019-20, concediendo 69 veces en el proceso, el segundo peor récord en la temporada detrás de Paderborn.

Florian Kohfeldt no podrá contar con su capitán. Nikas Moisander fue expulsado en la ida y no podrá jugar este partido. Afortunadamente para los Green-White, tendrán a Kevin Vogt disponible para su elección.

Por su parte, Heidenheim, que terminó tercero en la Bundesliga 2 por detrás de Arminia Bielefeld y Sttutgart, sueña con poder disputar la primera división alemana el próximo año futbolístico.

El equipo de segundo nivel ganó 15 de sus 34 partidos de liga, sufrió solo nueve derrotas en el proceso, y mostró su calidad contra el Bremen en el partido de ida el jueves por la noche.

Heidenheim nunca jugó en la Bundesliga y disputaba la tercera división hasta la temporada 2013-14, lo que significa que sería un logro si lograran asegurar una posición en la máxima categoría.

Heidenheim no tiene nuevas preocupaciones por lesiones al entrar en el juego. El defensor Arne Feick no se presentó el jueves, pero podría regresar al equipo si fuera necesario para el próximo concurso.

Werder Bremen vs. Heidenheim: alineaciones confirmadas

Heidenheim: Muller, Busch, Mainka, Beermann, Theuerkauf, Griesbeck, Dorsch, Thomalla, Schnatterer, Multhaup, Kleindienst

Werder Bremen: Pavlenka, Selassie, Veljkovic, Vogt, Friedl, Eggestein, Gross, Klaassen, Bittencourt, Fullkrug, Rashica