Tigres y Bayern Munich se verán las caras en la final del Mundial de Clubes. (Foto: AFP)

Rivales confirmados para la final del Mundial de Clubes de Qatar 2020. Tigres chocará con Bayern Múnich, campeón de la Champions League, que se impuso 2-0 al Al-Ahly y se ganó el derecho de decir presente en esa instancia.

Así entonces, Tigres, campeón de la Liga de Campeones de la Concacaf y el monarca europeo se verán las caras para luchar por el título del Mundial de Clubes de Qatar, este jueves 2 de febrero, en el Estadio de la Ciudad de la Educación, desde la 1:00 p.m. (hora peruana) y 12:00 p.m. (hora mexicana).

Tigres y el poderoso Bayern Múnich, en unos días, acapararán la atención del mundo, en un cotejo que será transmitido por Fox Sports 2 Cono Norte, en tierras aztecas; FOX Deportes, en Estados Unidos; y TNT Sports, en Chile y Argentina.

De la mano de Robert

El Bayern Múnich, vigente campeón de la Liga de Campeones de la UEFA, se impuso a su homólogo africano, el Al-Ahly de Egipto (2-0), logrando el boleto para la final, donde se enfrentará a Tigres de México, que dejó en el camino al campeón sudamericano, Palmeiras.

El Al-Ahly, por su parte, será el rival del Palmeiras el jueves en el partido por el tercer puesto de la cita mundialista.

Los dos goles del partido disputado en el estadio Ahmad bin Ali fueron obra del delantero polaco Robert Lewandowski (17′ y 86′).