Monarcas Morelia vs. León se enfrenta en la Liguilla de la Liga MX. (Foto: AFP)

Monarcas Morelia vs. León EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido de ida de los cuartos de final de la Liguilla Liga MX Apertura 2019 en el estadio Morelos desde las 8:00 p.m. (horario peruano) con transmisión de TV Azteca.

El duelo entre Monarcas Morelia y León será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define al clasificado a la siguiente ronda de la Liguilla Liga MX.

León, segundo de la clasificación, visitará este miércoles 27 de noviembre a la ‘Monarquía’ confiado en mantener sus buenos números como visitante en el inicio de los cuartos de finales del Torneo Apertura 2019.

Con nueve victorias, seis empates, tres derrotas y 33 puntos, el elenco dirigido por Ignacio Ambriz fue uno de los más regulares en la primera etapa. Además, los cinco triunfos, un empate y tres derrotas colocan a los ‘Esmeraldas’ como uno de los mejores visitantes.

Los ‘Panzas verdes’ son señalados como uno de los favoritos para disputar el título del primer certamen del a temporada, lo cual tratará de confirmar ante un Morelia que vino de menos a más y entró séptimo a la liguilla.

Dirigido por el argentino Pablo Guede, quien ganó seis encuentros, empató tres y perdió tres en una docena de apariciones, la ‘Monarquía’ se recuperó de altibajos en el inicio de la temporada y será un rival de cuidado.

Morelia tratará de plantarse bien a la defensa para detener a un León con una ofensiva liderada por el mexicano José Juan Macías, el argentino Ismael Sosa y el ecuatoriano Ángel Mena, autores de 22 de los 38 goles del equipo.

Será un duelo atractivo. La ‘Fiera’ muestra la segunda mejor defensa y sus números son mejores que los del rival, pero Morelia pasa por un buen momento desde que llegó Guede a tomar las riendas del primer equipo.

Monarcas Morelia vs. León: horarios del partido

México 7:00 p.m.

Perú 8:00 p.m.

Ecuador 8:00 p.m.

Colombia 8:00 p.m.

Bolivia 9:00 p.m.

Venezuela 9:00 p.m.

Argentina 10:00 p.m.