Luis Abram participó en golazo de 14 pases armado por Vélez Sarsfield en la Superliga argentina | VIDEO

empató 1-1 con Aldosivi en el inicio de la jornada 18 en la y participó en el golazo concretado por el cuadro comandado por Gabriel Heinze. Jugador de la selección peruana se desdobló para darle salida a sus colores de manera adecuada y resaltó.

Se jugaban 20 minutos y el cuadro de Abram se colocaba adelante gracias a una gran jugada colectiva, en total fueron 14 los pases antes de que la pelota terminará en el fondo de la valla visitante. Ganaba el equipo de Liniers con gol de Maximiliano Romero, pero Federico Gino colocó el empate para el Tiburón.

Cabe mencionar que el partido no terminó de la mejor manera para Luis Abram, el jugador de la selección peruana se ganó la tarjeta roja debido a una expulsión a los 94 minutos de juego. Defensor de Vélez tuvo que ‘sacrificarse’ luego de regalarle el balón a un delantero rival, que se iba directo al arco de Domínguez.

Vélez Sarsfield debió conformarse con un magro empate 1-1 como local ante el modesto Aldosivi y dejó pasar la oportunidad de ponerle presión al líder RIver Plate. Luis Abram deberá perderse por lo menos la próxima fecha ante San Lorenzo debido a la tarjeta roja que recibió.