Jefferson Farfán: Cuenta oficial del Schalke recuerda uno de sus golazos en la Bundesliga | VIDEO

La cuenta oficial del recordó uno de sus que anotó durante su paso por la , el atacante peruano dejó huella en el cuadro de los ‘Mineros’ gracias a sus buenas actuaciones cada que le tocó defender sus colores.

Nunca es mal día para recordar un gol de Jefferson Farfán’, escribieron en la cuenta oficial que Schalke 04 maneja en la red social Twitter, generando gran cantidad de interacciones por parte de los seguidores tras cargada la publicación.

El video data de diciembre 2010, el equipo de la ‘Foquita’ consiguió una victoria por 1-0 ante el Mainz 05 y fue Jefferson Farfán quién aseguró los tres puntos para ‘Los Reyez Azules’ luego de una definición con su pierna zurda.

Se jugaban 30 minutos del primer tiempo cuando apareció Jefferson Farfán para coger un rebote en el área del Mainz y derrotar al portero Wetklo. Gracias a este triunfo el cuadro de Gelsenkirchen venció por la mínima diferencia y trepó a la décima posición con 19 puntos en la Bundesliga.

Jefferson Farfán: Cuenta oficial del Schalke recuerda uno de sus golazos en la Bundesliga | VIDEO | REUTERS/Thomas Bohlen (GERMANY - Tags: SPORT SOCCER)