puso el 1-0 en el vs. en la primera situación de peligro clara sobre la portería arequipeña. El ‘Armenio’ sacó máximo provecho de un contragolpe venciendo con facilidad la resistencia del arquero Carlos Cáceda en su duelo por la fecha 5 de la .

UTC vs. Melgar: Mauro Guevgeozián quedó mano a mano con Cáceda y puso el 1-0 en Cajamarca | VIDEO: Gol Perú

Se jugaban 20 minutos del primer tiempo cuando Guevgeozián apareció para dejar su huella en el marcador, el atacante se escapó en un contragolpe y cuando tuvo delante a Cáceda no dudó, colocó la pelota a un lado e infló la red visitante.

Mauro Guevgeozián puso arriba al elenco local con esta gran definición, agarró mal parada a la prímera línea tras un pelotazo y no paró hasta el gol. Ambos conjuntos arrancaron el año de buena manera y esperan regresar a la senda del triunfo para acercarse al liderato de la tabla de posiciones.

UTC vs. Melgar: Mauro Guevgeozián quedó mano a mano con Cáceda y puso el 1-0 en Cajamarca | VIDEO GOLPERU

UTC vs. Melgar | Alineaciones Confirmadas

UTC: S. Libman; J. Rodríguez, K. Aparicio, J. Estrada, C. Diez; N. Ortiz, G. Martínez, P. Goyoneche, K. Ruíz; R. Campodónico y M. Guevgeozián.

Melgar: C. Cáceda; C. Neyra, E. Rabanal, A. Deneumostier, E. Aubert; J. Sánchez, P. Míguez, J. Amoroso, A. Arias; I. Ávila y O. Arce.