Con goles de Koichi Aparicio y Mauro Guevgeozián, los blanquiazules cayeron en el Alberto Gallardo.

vs. EN VIVO y EN DIRECTO vía . HOY viernes 11 de setiembre, el cuadro blanquiazul enfrentará al conjunto cajamarquino por la fecha 11 del Torneo Apertura (Fase 1 - Liga 1 2020) en el estadio Alberto Gallardo desde las 15:30 horas de Perú (17:30 horas de Chile y Argentina). Conoce aquí cómo y dónde puedes ver la transmisión minuto a minuto y en directo.

▷ VER | GOLPERU; en vivo: AQUÍ, todos los partidos de la Liga 1 Movistar, aquí

Alianza-UTC: sigue aquí el minuto a minuto

• 90′ | FINAL DEL PARTIDO. Alianza Lima cayó 0-2 ante UTC.
  • 85′ | ¡GOOOOOOOOOOL DE UTC! Mauro Guevgeozián y la ley del ex. El armenio picó el penal.
  • 84′ | Penal para UTC. Falta de Beltrán.
  • 51′ | Remate fallado por Josué Estrada (UTC)
  • ¡Arranca el segundo tiempo en el Alberto Gallardo! UTC vence a Alianza por 1-0 con gol de Aparicio.

PRIMER TIEMPO

• Mira el gol de Koichi Aparicio.
Así fue el gol de Koichi Aparicio para el 1-0 sobre Alianza Lima. (Video: GOLPERU)
  • Final del primer tiempo en el Alberto Gallardo. Alianza cae por 1-0 ante UTC. Aparicio con golpe de cabeza anotó el único tanto en los últimos minutos.
  • 43′ | ¡Gooooool ⚽! Alianza Lima 0, UTC Cajamarca 1. Koichi Aparicio (UTC Cajamarca) remate de cabeza desde muy cerca por el lado derecho de la portería. Asistencia de Erinson Ramirez con un centro al área tras un saque de esquina.
  • 39′ | Remate fallado por Mauro Guevgeozián (UTC Cajamarca) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Josué Rodríguez.
  • 33′ | Espinoza sale hasta fuera de su área y por poco compromete a Alianza.
Espinoza sale hasta fuera de su área y por poco compromete a Alianza.
  • 33′ | Remate rechazado de Mauro Guevgeozián (UTC Cajamarca) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Luis Iberico con un centro al área.
  • 26′ | Oslimg Mora (Alianza Lima) ha recibido una falta por el sector derecho.
  • 24′ | Erinson Ramirez (UTC Cajamarca) ha recibido una falta en campo contrario.
  • 22′ | Remate fallado por Mauro Guevgeozián (UTC Cajamarca) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Erinson Ramirez con un centro al área tras un saque de esquina.
  • 20′ | Remate rechazado de Kevin Ruiz (UTC Cajamarca) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Josué Estrada.
  • 19′ | Remate rechazado de Carlos Ascues (Alianza Lima) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Carlos Montoya.
  • 14′ | Fuera de juego, Alianza Lima. Carlos Montoya intentó un pase en profundidad pero Alexi Gómez estaba en posición de fuera de juego.
  • 13′ | Remate rechazado de Mauro Guevgeozián (UTC Cajamarca) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Erinson Ramirez con un centro al área.
  • 3′ | Alexi Gómez (Alianza Lima) ha recibido una falta en la zona defensiva.
  • ¡Ya se juega en el Alberto Gallardo! Alianza Lima 0-0 UTC, en vivo por la Liga 1 Movistar.
  • En breve se empezará a jugar el partido entre Alianza y UTC.
  • Estas son las alineaciones de Alianza Lima y UTC para el choque de hoy:

Alianza Lima: Espinoza, Aguilar, Beltrán, Montoya, Gómez, Ballón, Cruzado, Ascues, Arroé, Mora y Rubio.

UTC: Libman; Estrada, Aparicio, Ojeda, Gutiérrez; Diez, Campodónico, Ramírez, Ruíz; Espinoza, Guevgeozián.

Estas son las alineaciones de Alianza Lima y UTC para el choque de hoy
  • Buenas tardes, aquí iniciamos la transmisión en vivo y en directo del partido por la fecha 11 del Torneo Apertura-Liga 1 de Perú entre Alianza Lima y UTC de Cajamarca. El partido se jugará en el estadio Alberto Gallardo donde normalmente juega de local Sporting Cristal. No te pierdas aquí los goles, jugadas, resumen y resultado del encuentro.

Alianza Lima vs. UTC EN VIVO: Cómo ver EN DIRECTO

Alianza Lima vs. UTC será transmitido vía GOLPERU. Aquí te dejamos la guía completa para que puedas ver el encuentro por la Liga 1 2020 EN DIRECTO online.

• Gol Perú (Canal 14 de Movistar) es el único canal oficial del fútbol peruano. Aquí podrás seguir en vivo y en directo todos los paridos de la Liga 1 Movistar y Liga 2 de principio a fin.
  • Pero,si no te encuentras al alcance de una pc o un televisor puedes disfrutar de las transmisiones de fútbol en vivo a través de la aplicación que te ofrece Fútbol Movistar, sobre todo para ver los partidos de la Liga 1, Liga 2 y Copa Bicentenario 2019. Estas son las vías más seguras que puedes encontrar desde y que están libre de virus que puedan dañar tu computadora o tu smartphone.

Alianza Lima vs. UTC EN VIVO: A qué hora juegan el partido EN DIRECTO

• Perú: 15:30 horas
  • Chile: 17:30 horas
  • Argentina: 17:30 horas
  • Colombia: 15:30 horas
  • Venezuela: 16:30 horas
  • Bolivia: 16:30 horas
  • Paraguay: 16:30 horas